Beverfood.com Acquitalia
Annuari del bere
dal 23 al 26 maggio2024
Beer Catania
Festival delle birre artigianali e delle eccellenze del territorio.
Istituto Ardizzone Gioeni
via Etnea 595, Catania
ORARI FESTIVAL
giovedì 23 e venerdì 24 maggio apertura dalle 17 alle 02
sabato 25 e domenica 6 apertura dalle 11 alle 02
giovedì 23 e venerdì 24 maggio apertura dalle 17 alle 02
sabato 25 e domenica 6 apertura dalle 11 alle 02
Cosa troverai?
AREA PRODUTTORI con le eccellenze del territorio siciliano
STAND BIRRE ARTIGIANALI E LOCAL FOOD oltre 150 birre artigianali e stuzzicanti proposte street da prodotti local
DEGUSTAZIONI, SEMINARI e LABORATORI
AREA PRODUTTORI con le eccellenze del territorio siciliano
STAND BIRRE ARTIGIANALI E LOCAL FOOD oltre 150 birre artigianali e stuzzicanti proposte street da prodotti local
DEGUSTAZIONI, SEMINARI e LABORATORI
PALINSESTO EVENTI BEER CATANIA
Giovedì 23 maggio (orario evento 17 – 02)
Ore 17,30 - IL LUPPOLO interviene:
Katya Carbone – CREA - OFA sede di Roma
Ore 17,30 - IL LUPPOLO interviene:
Katya Carbone – CREA - OFA sede di Roma
Venerdì 24 maggio (orario evento 17 – 02)
Ore 17,30 - Maltazione, birre sperimentali e utilizzo trebbie. Intervengono:
Cristina Restuccia – UniCt
Posa Palmeri – UniCt
Aldo Todaro - UniPa
Ore 17,30 - Maltazione, birre sperimentali e utilizzo trebbie. Intervengono:
Cristina Restuccia – UniCt
Posa Palmeri – UniCt
Aldo Todaro - UniPa
Sabato 25 maggio (orario evento 11 – 02)
Ore 12 A pranzo con Simone Cantoni e la cucina di Williams Cioffi. Cucina e beva estiva.
Ore 12 A pranzo con Simone Cantoni e la cucina di Williams Cioffi. Cucina e beva estiva.
Ore 15,30 Una birra IGA: l’anello di congiunzione tra birrifici e cantine. L’esperienza di Barone Sergio. A cura di Francesco Chittari e Marco Marcialis con l’intervento di Carlo Vermiglio
Ore 17,30 Ricerca e Unionbirrai – Strategie per la cultura della birra. Interviene:
Jacopo Faro– UBT
Aldo Todaro– UniPa
Jacopo Faro– UBT
Aldo Todaro– UniPa
Domenica 26 maggio (orario evento 11 – 02)
Ore 12 Foodparing a cura di Simone Cantoni: I salumi locali e le birre artigianali
Ore 12 Foodparing a cura di Simone Cantoni: I salumi locali e le birre artigianali
Ore 15,30 Beerxology, come usare la birra nei cocktail. A cura di Marco Annino e Massimo Caruso
Ore 17,30 Invasione Luppoli! Come i luppoli hanno caratterizzato la stilistica delle nostre birre.
- I BIRRIFICI ARTIGIANALI -
A'MAGARA
ANTIKORPO
BALADIN
BIRRIFICIO DELL'ETNA
BIRRIFICIO EPICA
BRAUFACTUM
BREWFIST
BRUNO RIBADI
CANEDIGUERRA
CANTALOOP
COMPAGNIA DEL FERMENTO
EAST SIDE
FIRESTONE
KOTTABOS
LA FUCINA
OBS - OFFICINA BRASSICULA SICILIANA
TERRE A SUD EST
TSUNAMI
VETRA
WAR
ZONAMOSTO
A'MAGARA
ANTIKORPO
BALADIN
BIRRIFICIO DELL'ETNA
BIRRIFICIO EPICA
BRAUFACTUM
BREWFIST
BRUNO RIBADI
CANEDIGUERRA
CANTALOOP
COMPAGNIA DEL FERMENTO
EAST SIDE
FIRESTONE
KOTTABOS
LA FUCINA
OBS - OFFICINA BRASSICULA SICILIANA
TERRE A SUD EST
TSUNAMI
VETRA
WAR
ZONAMOSTO
- Codice:
Richiedi Informazioni
Potrebbero interessarti anche:
07/10/23
BC Sicilia
26-27-28-29 settembre 2023
Campionati Studenteschi
18/07/24